А что вы делали в прошлую пятницу?

Что вы делали в прошлую пятницу? Стыдно вспоминать? Или наоборот вспоминать решительно нечего? У гражданина Франции, личность которого до сих пор скрывается в целях безопасности, совершенно точно не возникнет ни одной из вышеперечисленных проблем. Этот день он запомнит на всю жизнь! Еще бы, выиграть 132 миллионов 486 тысяч евро. На эти деньги можно купить более трех тонн золота. Для того чтобыстать обладателем такого баснословного состояния достаточно было купить билет лотереи Евромиллионы.
EuroMillions пользуется бешенной популярностью именно из-за своих гигантских выигрышей. В августе 2012 года молодая семья из Великобритании выиграла 190 миллионов евро. Практически каждую неделю выпадают и более «мелкие» выигрыши способные обеспечить до конца жизни обладателя счастливого лотерейного билета. Бельгиец выиграл 22 миллиона евро в лотерею Евромиллионы. А француз выигравший 169 миллионов евро долгое время не являлся за выигрышем.
Розыгрыш лотереи «Евромиллионы» проводится в Австрии, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Испании, Люксембурге, Португалии, Франции и Швейцарии.
приобрести билеты евромиллионз могут и россияне. Для этого не обязательно ехать в Европу. Купить билет можно онлайн в сети интернет не отходя от компьютера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*