Может по кофейку?

– Кофе.
– Латте? Мокка? Кафе кон лече?
– Кофе.
– Цикорий? Эспрессо с малиной? Фраппучино?
– Кофе.
– Миндальный без кофеина? Коричный взрыв?
– Проехали.
он вернулся к своему столику.
– В чём дело? – спросила она.
– У них нет кофе. Пошли отсюда.


Классические игровые автоматы — любовь с первого оборота барабанов

Игровые автоматы в свое время плотно вошли в жизнь советского человека, поэтому их можно считать частью нашей культуры, многогранной и такой интересной. Во времена наземных игровых заведений особого разнообразия игровых слотов не было, поэтому сегодня, когда в сети можно найти огромное количество разнотематических слотов, старожилы азарта все так же отдают предпочтение классике. Классическими игровыми аппаратами являются такие игры, как book of ra, fruit cocktail, crazy monkey  и конечно же автомат sizzling hot онлайн, механические предшественники которых стояли во всех игровых залах. За ними было проведено не мало часов, поэтому такое не забывается.

Так что классические игровые автоматы можно смело назвать «жемчужинами» любого онлайн казино и как раз на onlinevulkan.com вы найдете одну из богатейших таких коллекций.

Закрытая вечеринка

Очередная гулянка дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, Я: «кто там?» — «Откройте полиция!» Я: «не могу!» — «почему?»… «у нас закрытая вечеринка!» Ржали все! Даже за дверью))