Впервые за пять лет автомат MEGABALL выдал джекпот

Интересная тенденция отмечается в последнее время. Некоторые автоматы компании Playtech, которые в среде гемблеров были известны, как «джекпотовые скупердяи» (то есть очень редко выдавали джекпот), стали все чаще радовать игроков главными призами.

В частности, удивил общественность автомат Megaball, который не выдавал джекпоты пять лет кряду! И хотя сумма джекпота составила всего 205 023 доллара, что по сегодняшним меркам является довольно скромным выигрышем по сравнению с гигантскими прогрессивными джекпотами, сам факт очень радует.

Если говорить совсем точно, то данный джекпот продержался 4 года и 37 полных недель. Теперь же стартовая отметка опустилась до показателя в 20 тысяч долларов. Megaball является одним из вариаций лотереи кено. Игрок делает ставку и наугад выбирает шесть цифр (также можно выбирать цвет выпадающих шариков, сумму значений или очередность выпадения, а также другие варианты для ставок). Чем больше совпадений получится, тем больше будет приз. Чтобы сорвать джекпот, нужно угадать все шесть чисел. Похоже, что этого не удавалось сделать ни одному игроку на протяжении 245 недель!