Игровой автомат book of ra: правила игры и условия частых выигрышей

 

Среди всех онлайн игровых автоматов слот Вook of Ra, который ещё часто называют Книжки, выгодно отличается своим необычным сюжетом и множеством возможностей выиграть солидный денежный приз. Тематика древнего Египта делает эту игру поистине завораживающей, а высокая ставка выплат и внушительный коэффициент умножения ставок позволяет рассчитывать на частые выигрыши в ощутимых суммах.
В игровом автомате Вook of Ra множество игровых символов, но самым главным из них является символ Книги Ра, которая у Древних Египтян была чем-то вроде Священного Писания. Для любителей азартных развлечений появление данного символа на экране означает уникальную возможность увеличить свой выигрыш. Вook of Ra является одновременно, и диким символом, с помощью которого можно дополнять неполные призовые комбинации, а также бонусом, открывающим призовой раунд игры с бесплатными вращениями барабанов. Для желающих увеличить сумму выигранных кредитов вдвое здесь предусмотрена специальная риск игра, суть которой сводится к тому, что игрок должен угадать карту, которая побьёт карту виртуального оппонента – игрового аппарата. В случае удачи депозит пополнится кредитами в той сумме, в которой они уже есть на счету. А если в процессе игры выпадет символ исследователя, то можно считать, что крупно повезло, ведь он позволяет увеличить выигрыш в сотни тысяч раз!
Три книги, выстроившиеся в одну игровую линию, позволяют игроку получить целых десять бесплатных спинов, каждый из которых может принести денежный приз. Собрав пять символов гробницы Фараона, можно получить головокружительный приз в сумме 110 тысяч кредитов. Это действительно щедро, если учесть, что большинство других слотов могут порадовать любителей азарта максимум выигрышами в сумме до 5 тыс. кредитов. Пользователи имеют возможность самостоятельно решать, сколько игровых линий из пяти доступных будут участвовать в игре, а также выбирать размер ставки на каждую из них. От размера ставки зависит сумма возможного выигрыша, поэтому здесь нужно быть ответственным и внимательным. Делая крупные ставки, можно сорвать большой куш, однако игровые аппараты – это азартные игры, а для них всегда присущ также и риск проиграть. Благо, игровой автомат Вook of Ra имеет хорошую статистику выплат, поэтому игроки не обременены большими рисками финансовых потерь и имеют отличные шансы на выигрыш, если не Джек-пота, то рядовых денежных призов.

 

Среди всех онлайн игровых автоматов слот Вook of Ra, который ещё часто называют Книжки, выгодно отличается своим необычным сюжетом и множеством возможностей выиграть солидный денежный приз. Тематика древнего Египта делает эту игру поистине завораживающей, а высокая ставка выплат и внушительный коэффициент умножения ставок позволяет рассчитывать на частые выигрыши в ощутимых суммах.

Игровой автомат Книжки

В игровом автомате Вook of Ra множество игровых символов, но самым главным из них является символ Книги Ра, которая у Древних Египтян была чем-то вроде Священного Писания. Для любителей азартных развлечений появление данного символа на экране означает уникальную возможность увеличить свой выигрыш. Книга является одновременно, и диким символом, с помощью которого можно дополнять неполные призовые комбинации, а также бонусом, открывающим призовой раунд игры с бесплатными вращениями барабанов. Для желающих увеличить сумму выигранных кредитов вдвое здесь предусмотрена специальная риск игра, суть которой сводится к тому, что игрок должен угадать карту, которая побьёт карту виртуального оппонента – игрового аппарата. В случае удачи депозит пополнится кредитами в той сумме, в которой они уже есть на счету. А если в процессе игры выпадет символ исследователя, то можно считать, что крупно повезло, ведь он позволяет увеличить выигрыш в сотни тысяч раз.

так выглядит слот книга ратаблица выплат

Три книги, выстроившиеся в одну игровую линию, позволяют игроку получить целых десять бесплатных спинов, каждый из которых может принести денежный приз. Собрав пять символов гробницы Фараона, можно получить головокружительный приз в сумме 110 тысяч кредитов. Это действительно щедро, если учесть, что большинство других слотов могут порадовать любителей азарта максимум выигрышами в сумме до 5 тыс. кредитов.

Пользователи имеют возможность самостоятельно решать, сколько игровых линий из пяти доступных будут участвовать в игре, а также выбирать размер ставки на каждую из них. От размера ставки зависит сумма возможного выигрыша, поэтому здесь нужно быть ответственным и внимательным. Делая крупные ставки, можно сорвать большой куш, однако игровые аппараты – это азартные игры, а для них всегда присущ также и риск проиграть. Благо, игровой автомат Вook of Ra имеет хорошую статистику выплат, поэтому игроки не обременены большими рисками финансовых потерь и имеют отличные шансы на выигрыш, если не Джек-пота, то рядовых денежных призов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*